Sobre

A casa traz um cardápio assinado pelo Chef, com 80% do menu igual ao de Miami e os outros 20% de criações locais. Além de vir ao Brasil para a inauguração do novo restaurante, Makoto Okuwa fez visitas periódicas ao empreendimento durante o processo de construção do espaço.

Com amplo salão no térreo do centro de compras inspirado em ruas elegantes ao redor do mundo, o Makoto Cidade Jardim traz também um bar externo. O lounge na área central do shopping promete ser palco para happy hour com drinques e as famosas robatas do Chef.

A gastronomia de Makoto é conhecida por seus pratos orientais quentes, que passam por diversos métodos de preparo até chegar à mesa. Não por acaso, o tamanho da cozinha do restaurante surpreende: são dois andares extremamente equipados, além do sushibar que garante uma visão privilegiada para aqueles que se sentam no balcão.

Com ar jovem e descontraído, Makoto Brasil chega como opção de hotspot para compartilhar momentos e reunir amigos ao redor da mesa. A trajetória de anos de Makoto Okuwa agora estará presente em uma cidade referência em gastronomia japonesa na América Latina, que promete surpreender com criações inovadoras que mesclam a tradição japonesa com técnicas autorais.

Chef Makoto Okuwa

Ao longo de uma carreira de mais de 20 anos, o Chef Makoto Okuwa desenvolveu sua própria visão da culinária japonesa, unindo o tradicional Edomae-Sushi com a inovação moderna. 

A introdução de Makoto à culinária aconteceu em sua cidade natal, Nagoya, no Japão. Aos 15 anos, ele iniciou seus estudos com o master sushi Chef Shinichi Takegasa. Após uma década de treinamento, mudou-se para Washington, D.C., onde começou a trabalhar diretamente com o Chef Masaharu Morimoto. Em 2007, Makoto realizou um sonho ao abrir seu próprio restaurante, o Sashi Sushi + Sake Lounge, em Manhattan Beach, Califórnia, recebendo elogios da Los Angeles Magazine e do Los Angeles Times.

Em seu restaurante homônimo em Bal Harbour, inaugurado em 2011 em parceria com Stephen Starr, Makoto continua em processo de evolução, criando pratos lúdicos e apresentados de forma sofisticada que homenageiam sua herança.

Em 2016, Makoto abriu o Makoto Panamá, seu segundo restaurante e seu primeiro empreendimento fora dos Estados Unidos. Trazer seu estilo distinto e execução impecável para este ponto estratégico lhe permitiu continuar seu desenvolvimento criativo como Chef. O cardápio também é inspirado localmente, incorporando ingredientes nativos panamenhos em pratos clássicos japoneses para criar combinações harmoniosas.

Na primavera de 2017, o amplo bairro de Polanco, na Cidade do México, tornou-se o mais novo palco de Makoto, pois ele expande seu alcance em uma nova e excitante direção, combinando as vastas tradições culinárias do México e do Japão.

Makoto entra em 2019 com um nova casa, sua primeira unidade brasileira, na cidade de São Paulo. Buscando reunir seus assíduos clientes brasileiros, o Chef desembarca no Shopping Cidade Jardim em local privilegiado, que, além da gastronomia, também conta com um bar para tornar o ambiente ainda mais agradável.

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